Home
Prima pagina
Login         
 Home page - La Voce di Lucca
giovedì 18 aprile 2024  
  Altopascio e Montecarlo Attualità Attualità & Humor Auto e Motori Bon Appetit C.N.A. Capannori - Porcari Comunicati Stampa Cultura Cultura & dintorni Degrado lucchese Elezioni 2022 Garfagnana La Tradizione Lucchese l'Altra Stampa  
  Lucca Curiosa Manifattura tabacchi Mediavalle - Val di Lima Mondo animale Necrologi Pescia - Villa Basilica Politica Politica Lucchese Racconti Lucchesi Salute Satira Società Spettacolo Sport Venti di guerra a oriente VERSILIA  
Puoi dare la tua valutazione su questo scritto:
1 2 3 4 5
La TORTA coi becchi alla lucchese

Torta coi Becchi lucchese

1200 lt latte, 500g zucchero, 800 pane raffermo, 1kg bietola cotta, 8 uova intere, 1 etto di Pinole, 1 etto di uvetta, sale pepe, 1 etto parmigiano. Saporita Bertolini.
Bollire latte con vanillina e zucchero, spegnere e unire il pane a pezzi e fare ammollare bene. Passare la bietola con il passaverdure coi buchi grandi, e sfriggerla con un etto di burro, sale e pepe. Passare anche il pane dal passaverdure a buchi grossi. Mettere in una zuppiera il tutto, unire le uova intere, l'uvetta le pinole il parmigiano e un po' di saporita Bertolini. A piacere si può aggiungere un po' di bagna per dolci(archrmens). Amalgamare bene.

Questa è la sfoglia.
800 gr di farina, 4 uova intere e 2 tuorli, 2etti di burro, 4 etti di zucchero, limone grattugiato, una bustina di lievito Bertolini. Lavorare bene e metterla mezza ora in frigo avvolta nella pellicola.imburrare e infarinare le teglie, Vengono 3 torte, cuocere per 45 minuti a 160 180..

Grazie all'anonimo pasticcere
----


ricetta pubblicata su Bon-appetit.it

http://www.bon-appetit.it/ricetta/31/la-torta-coi-becchi-alla-lucchese.php

Anonimo - inviato in data 09/12/2021 alle ore 20.57.29 - Questo post ha 2 commenti

SCRIVI IL TUO COMMENTO
 
Invia post a....
Stampa Post
 
COMMENTI
- Meraviglioso - da Anonimo - inviato in data 12/12/2021 alle ore 16.40.20
Che splendida iniziativa!!!

---------------------------------------
- Grazie all'autore - da Anonimo - inviato in data 12/12/2021 alle ore 16.12.54
Chiunque può inviare la ricetta che preferisce. Per noi sarà un piacere pubblicarla nella rubrica interna del giornale, Bon Appetit, e poi sulla omonima guida www.bon-appetit.it

Grazie all'autore
C.Cristofani


---------------------------------------
Login
Registrati alla Voce
Iscriviti alla news
Blog personali
i Blog dei lucchesi
 
 
 
Informativa

INFORMATIVA

Chi si ritenesse danneggiato o diffamato da scritti pubblicati in questo blog può richiederne la rimozione immediata scrivendo al nostro indirizzo ed indicando il titolo del post o del commento

P.IVA 02320580463
Le foto presenti in questo blog sono state prevelentemente scaricate da internet e sono state ritenute pertanto libere da COPYRIGHT.
L'autore della foto ha comunque il diritto di chiederne la rimozione semplicemente scrivendo a
info@lavocedilucca.it