Home
Prima pagina
Login         
 Home page - La Voce di Lucca
martedì 23 aprile 2024  
  Altopascio e Montecarlo Attualità Attualità & Humor Auto e Motori Bon Appetit C.N.A. Capannori - Porcari Comunicati Stampa Cultura Cultura & dintorni Degrado lucchese Elezioni 2022 Garfagnana La Tradizione Lucchese l'Altra Stampa  
  Lucca Curiosa Manifattura tabacchi Mediavalle - Val di Lima Mondo animale Necrologi Pescia - Villa Basilica Politica Politica Lucchese Racconti Lucchesi Salute Satira Società Spettacolo Sport Venti di guerra a oriente VERSILIA  
Puoi dare la tua valutazione su questo scritto:
1 2 3 4 5
Torna la Cena Vegana

L’Associazione Culturale Gioia di Vivere, in collaborazione con l ’Osteria da PIO è lieta di invitarvi alla

CENA BIO VEGANA - “Girovegando a Lucca”

Le cuoche naturali Marina e Stefania sapranno deliziarvi con gustosi piatti cruelty􀀀free MARTEDI’ 17 GIUGNO 2014 a partire dalle ore 20:00

Presso l’Osteria da PIO Via di Moriano n. 2964 San Quirico di Moriano (LU)

Menù
CRUDITE'
TORTINO DI VERDURE CON SALSA VERDE E SALSA PICCANTE
l’orzo nell’orto
Scaloppine di seitan
carote al rosmarino
Pane a lievitazione naturale (pasta madre)
Torta con i becchi alla crema
€ 20 a persona
(acquavino e caffè esclusi)

N.B. Il menù potrà subire variazioni in caso di difficoltà nel reperire gli ingredienti
che saranno freschidi stagione e soprattutto 100% BIO.

Per info e prenotazioni:
Associazione Culturale Gioia di Vivere 0583-327198 – 3476246789
oppure Osteria da PIO 0583-330034

SOLO SU PRENOTAZIONE

Redazione - inviato in data 13/06/2014 alle ore 12.13.57 - Questo post ha 2 commenti

SCRIVI IL TUO COMMENTO
 
Invia post a....
Stampa Post
 
COMMENTI
- colesterolo - da Anonimo - inviato in data 13/06/2014 alle ore 15.38.54
Poi con la carne ci vuole terapia anticolesterolo

Hot di una settimana


---------------------------------------
- Meglio la Ciccia - da Anonimo - inviato in data 13/06/2014 alle ore 12.29.01
Una bella Fiorentina, Agnello arrosto, porchetta, braciole alla napoletana, pollo alla diavola, faraona in crosta, piccioncino flambé, tordi, beccacce, risotto alla beccaccia, salsicce, biroldo, sanguinaccio, trippa, fegato, testina d'agnello, capretto, rosbeef, spezzatino di vitella, ossobuchi ecc.ecc.

Sballottelli


---------------------------------------
Login
Registrati alla Voce
Iscriviti alla news
Blog personali
i Blog dei lucchesi
 
 
 
Informativa

INFORMATIVA

Chi si ritenesse danneggiato o diffamato da scritti pubblicati in questo blog può richiederne la rimozione immediata scrivendo al nostro indirizzo ed indicando il titolo del post o del commento

P.IVA 02320580463
Le foto presenti in questo blog sono state prevelentemente scaricate da internet e sono state ritenute pertanto libere da COPYRIGHT.
L'autore della foto ha comunque il diritto di chiederne la rimozione semplicemente scrivendo a
info@lavocedilucca.it