Ristorante Lombardo
TAGLIATA DI BUFALO ... il gustoso benessere.
Carne dalle 4 i : nato in Italia allevato in Italia Macellato in Italia Selezionato in Italia.
Più precisamente dagli allevamenti in Emilia della Lem Carni che collabora con il Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie dell'Università di Bologna. Le caratteristiche della carne di Bufalo sono in assoluto tra le più magre e leggere , ha bassi livelli di colesterolo ma alti valori proteici e di ferro. E’ una carne con alta percentuale di grassi insaturi e quindi ne deriva che è una carne particolarmente adatta da proporre a persone attente al colesterolo o per chi effettivamente ha dei problemi. Sotto il puro aspetto degli amminoacidi è una carne più equilibrata rispetto alla carne bovina , e contiene una maggiore quantità di Vitamina B6 e B12 , ferro e potassio , e noi in questo momento vi proponiamo una Tagliata in controfiletto alla brace .
CARNE PER VERI INTENDITORI.
Redazione - inviato in data 13/04/2016 alle ore 20.01.01
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