Da una idea di Adolfo Giannecchini una “piccante” Cena con l’Accademia Italiana del Peperoncino e Massimo Biagi esperto internazionale in collaborazione con la Filiera del Peperoncino di Marco Carmazzi, www.peperoncinodoc.it; Chef Emiliano Ducci
Giovedì 24 ottobre ore 20.30
PICCANTE APERITIVO Due rum e un peperoncino
BUDINO DI BACCALA’
con bruschetta al Peperoncino rosso Messicano 'JALAPENO '
FARINATA LUCCHESE
Con un “velo” di Peperoncino “Erotico'
STRACOTTO VINOSO DI MANZO E PATATE
Con polvere al peperoncino del Monastero di Siloe
O
BUFFALO CHICKEN WINGS
Le Ali di Fuoco di PIO con Zenzerino e Colori del Monastero di Siloe
FAGIOLI o CECI
con Habanero Seasoning
TORTA di PERE e CIOCCOLATO al PEPERONCINO
Con le confetture piccanti di Paola
Caffè o Ponce PIO al Peperoncino
Vini
Montecarlo Rosso Fattoria Carmignani
Colline Lucchesi Rosso Fattoria di Petrognano
Costo 25 euro tutto compreso
Per prenotare 0583 330034 – cell. 3480533233
L’Osteria PIO è a San Quirico di Moriano a tre km. dalle Mura di Lucca, verso Ponte a Moriano, sulla via Morianese al n.2964
Coordinate per il navigatore N 43°53.192 E 10° 31.189
Il nuovo menù autunno inverno dell’Osteria PIO, lo trovi sul Blog www.osteriapio.blogspot.com
WI.FI gratuito – Cani graditi - www.osteriapio.it
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