Peperoncino, mio amore

Da una idea di Adolfo Giannecchini una “piccante” Cena con l’Accademia Italiana del Peperoncino e Massimo Biagi esperto internazionale in collaborazione con la Filiera del Peperoncino di Marco Carmazzi, www.peperoncinodoc.it; Chef Emiliano Ducci

Giovedì 24 ottobre ore 20.30

PICCANTE APERITIVO
Due rum e un peperoncino



BUDINO DI BACCALA’

con bruschetta al Peperoncino rosso Messicano 'JALAPENO '



FARINATA LUCCHESE

Con un “velo” di Peperoncino “Erotico'



STRACOTTO VINOSO DI MANZO E PATATE

Con polvere al peperoncino del Monastero di Siloe

O

BUFFALO CHICKEN WINGS

Le Ali di Fuoco di PIO con Zenzerino e Colori del Monastero di Siloe



FAGIOLI o CECI

con Habanero Seasoning



TORTA di PERE e CIOCCOLATO al PEPERONCINO

Con le confetture piccanti di Paola



Caffè o Ponce PIO al Peperoncino



Vini

Montecarlo Rosso Fattoria Carmignani

Colline Lucchesi Rosso Fattoria di Petrognano



Costo 25 euro tutto compreso



Per prenotare 0583 330034 – cell. 3480533233

L’Osteria PIO è a San Quirico di Moriano a tre km. dalle Mura di Lucca, verso Ponte a Moriano, sulla via Morianese al n.2964

Coordinate per il navigatore N 43°53.192 E 10° 31.189

Il nuovo menù autunno inverno dell’Osteria PIO, lo trovi sul Blog www.osteriapio.blogspot.com

WI.FI gratuito – Cani graditi - www.osteriapio.it

Estratto da www.lavocedilucca.it/post.asp?id=31077
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