……il vero DESCO è …..quello di PIO….. Lucca, 16 novembre - 8 dicembre 2013
L’APERTIVO ROSSO VERDE PIO Una creazione di Pio con EVO DOP Villa Baldaccini
TRIO DI CROSTE Budino di Baccalà con EVO Fattoria Gambaro, Petrognano, Crostino di Braschette con EVO Fattoria Sardi Giustiniani, Moriano; Fettunta con Olio Dop Villa Baldaccini, Moriano;
MENNUCCI AND MENNUCCI Spaghettoni Mennucci ed EVO Mennucci Moriano, con scelta di: Colatura d’alici di Cetara o Curry del Colonnello Stisted o PecorinGrana TRE SALATI E TRE EVO D’AUTORE Assaggi di: Baccalà Norvegese, Aringa affumicata, Acciughe di Cetara, su un passata di ceci, serviti con EVO: Fattoria Gambaro, Fattoria Sardi Giustiniani, Ettore De Marco di Aquilea. IN ALTERNATIVA UN MANZO DA FAVOLA Manzo di Pozza dell’Antica Norcineria di Ghivizzano con EVO Beppe Mennucci ANTICA SCHIACCIA BRIACA DELL’ISOLA D’ELBA All’EVO di Beppe Mennucci
OLIO, Verrà fornita una Carta degli Oli lucchesi, con almeno tre scelte VINI un quartino a px: Fattoria Sardi Giustiniani, Moriano, Fattoria Gambaro, Petrognano, Azienda Agricola Pieve Santo Stefano, Azienda Agricola Bianchini La Cappella, Ettore De Marco di Aquilea; Azienda Agricola Carmignani di Montecarlo, Fattoria Terre del Sillabo, La Cappella, Fattoria Sant’Andrea San Casciano Val di Pesa. 25 euro tutto compreso L’Osteria PIO è a San Quirico di Moriano a tre km. dalle Mura di Lucca, verso Ponte a Moriano, sulla via Morianese al n.2964
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