A TAVOLA CON L’EVO LUCCHESE

……il vero DESCO è …..quello di PIO…..
Lucca, 16 novembre - 8 dicembre 2013

L’APERTIVO ROSSO VERDE PIO
Una creazione di Pio con EVO DOP Villa Baldaccini

TRIO DI CROSTE
Budino di Baccalà con EVO Fattoria Gambaro, Petrognano, Crostino di Braschette con EVO Fattoria Sardi Giustiniani, Moriano; Fettunta con Olio Dop Villa Baldaccini, Moriano;

MENNUCCI AND MENNUCCI
Spaghettoni Mennucci ed EVO Mennucci Moriano, con scelta di:
Colatura d’alici di Cetara o Curry del Colonnello Stisted o PecorinGrana
TRE SALATI E TRE EVO D’AUTORE
Assaggi di: Baccalà Norvegese, Aringa affumicata, Acciughe di Cetara, su un passata di ceci, serviti con EVO: Fattoria Gambaro, Fattoria Sardi Giustiniani, Ettore De Marco di Aquilea.
IN ALTERNATIVA
UN MANZO DA FAVOLA
Manzo di Pozza dell’Antica Norcineria di Ghivizzano con EVO Beppe Mennucci
ANTICA SCHIACCIA BRIACA DELL’ISOLA D’ELBA
All’EVO di Beppe Mennucci

OLIO, Verrà fornita una Carta degli Oli lucchesi, con almeno tre scelte
VINI un quartino a px: Fattoria Sardi Giustiniani, Moriano, Fattoria Gambaro, Petrognano, Azienda Agricola Pieve Santo Stefano, Azienda Agricola Bianchini La Cappella, Ettore De Marco di Aquilea; Azienda Agricola Carmignani di Montecarlo, Fattoria Terre del Sillabo, La Cappella, Fattoria Sant’Andrea San Casciano Val di Pesa.
25 euro tutto compreso
L’Osteria PIO è a San Quirico di Moriano
a tre km. dalle Mura di Lucca, verso Ponte a Moriano, sulla via Morianese al n.2964

Questo post ha 2 commenti

Estratto da www.lavocedilucca.it/post.asp?id=31630
Stampa Post