L’InformatorePIO

1- Giovedì 28 da PIO Festeggiamo il Giorno del Ringraziamento – Thanksgiving – con il tradizionale Tacchino ripieno anche di castagne

2- Venerdì 29 andiamo a Valencia in Spagna per la Paella de Marisco

3- Sabato 30 e Domenica 1, tutti alla tradizionale Fiera di Sant’Ansano a Ponte a Moriano, una occasione unica per prenotare una sosta all’OsteriaPIO

4- Sono usciti i Menù del Pranzo di Natale, del Cenone di San Silvestro, del Pranzo di Befana,

5- E’ nato un nuovo Blog www.osteriapiopropone.blogspot.com

6- Grande novità: I Cesti Natalizi PIO, con i migliori prodotti della nostra zona e

il Magnifico Bazzone in solitario con la morsa in legno per tagliarlo a mano

- 7- I miracolosi pannelli fono assorbenti per una migliore vivibilità dell’Osteria

Estratto da www.lavocedilucca.it/post.asp?id=32008
Stampa Post