Le novità di questa settimana all'OsteriaPIO

Le novità di questa settimana, in aggiunta al consueto Menù


1. Giovedì 16, a confronto i Prosciutti: Pepatello, Bazzone e Jamon Iberico Pata Negra

2. Venerdì 17, torna il famoso Cacciucco senza lische di PIO a 15 euro

3. Sabato 18, il coscio di Cinghiale di San Rossore al forno a 12 euro

4. Domenica 19, il pranzo delle famiglie, dolce offerto a tutte le signore

5. Un Gioco PIO per i nostri clienti per vincere ogni sera

6. PIO a pranzo aperto tutti i giorni, chiuso a cena martedì e mercoledì

7. A fine mese il favoloso Trittico di Puccini secondo PIO……informatevi.



1) Giovedì 16, abbiamo pensato di mettere a confronto tre prosciutti eccezionali del Food di PIO: il Pepatello, il Bazzone e Jamon Iberico Pata Negra. Una piatto unico a solo 15 euro con pane di patate, pane ai cereali e crostino toscano.

2) Venerdì 17, torna il famoso Cacciucco senza lische di PIO a soli 15 euro, un piatto unico con il Pesce di “Sapore di Mare Lucca”……prenotatelo perché va a ruba e alcuni spesso rimangono senza….

3) Sabato 18, il Coscio di Cinghiale e di Daino di San Rossore, al forno due sciccherie per gli appassionati delle caccia, che potranno anche degustare le tagliatelle al cinghiale.

4) Domeniva 19, PIO per le famiglie nel tradizionale pranzo della Domenica offre il dolce di PIO a tutte le signore presenti dalle bimbe, alle signorine, alle mamme e alle nonne.

5) Il Gioco PIO: Ogni sera alle ore 21,15 (che vuol dire chi c’è c’è) passeremo fra i tavoli con un mazzo di carte da briscola e faremo alzare un carta per ogni tavolo. La Carta più alta a regola di briscola, VINCE il Premio che consiste in un bottiglia di spumante italiano.

6) PIO a pranzo è aperto tutti i giorni a cena è chiuso il Martedì e il Mercoledì

7) A fine mese PIO lancerà il Trittico di Puccini secondo PIO……informatevi….

By francesco colucci

Questo post ha 1 commenti

Estratto da www.lavocedilucca.it/post.asp?id=33164
Stampa Post