OsteriaPIO a Lucca, Tre giorni di grande cucina a Km 0 Venerdì 2, Sabato 3 e Domenica 4 maggio I grandi salumi garfagnini del Bellandi I Pecorini Toscani e Sardi Il Pastrami e il Tonno del Serchio Le fantasie degli Orti morianesi La Zuppa e la Farinata I Tordelli di Maria Pia e Ravioli Toscani La Pasta Mennucci Il Baccalà Il Pollo al Mattone, Le Rovelline, l’Agnello Il Coscio di Maiala garfagnina al forno La Carbonata e la Tagliata di PIO Il Gran Fritto Vegetariano E anche a volte il Pesce solo alla Livornese Tutti i dolci sono creati da Erica in cucina, dalla mitica Tarte Tatin, allo storico Piatto Forte Lucchese, al Latte alla Portoghese, al Bon Bon al Cioccolato E novità di questa estate il Parfait di Fragole Morianesi su ristretto di Biadina Per degustare tutte queste meraviglie puoi scegliere di fare: “Il Giro del Mondo” a 25 euro 8 assaggi dall’antipasto al dolce, caffè, vino, tutto compreso “Il Giro d’Europa” a 22 euro 6 assaggi dall’antipasto al dolce, caffè, vino tutto compreso “Il Giro del Morianese” a 20 euro 5 piatti vegetariani + dolce, caffè e Vino
E Lunedì 5 maggio, per onorare la memoria di Napoleone Sarà offerta a tutti la Tarte Tatin
Dolce tipico della Francia
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