Novità da Pio

Cuoco G, Salmone PIO, Anticuoco, Picante, Pizzelle.

Il “Cuoco G” si è aggiunto alla brigata di cucina di PIO. Il cuoco G è specializzato in Primi Piatti, Pesce, Tradizione Lucchese, Fritto Vegetariano.

Questo nuovo sforzo di PIO per specializzare la brigata di cucina, dimezzare i tempi di attesa di una cucina a km zero senza precotti e quindi con i tempi necessari a una cucina espressa.

Il primo piatto particolare sfornato del Cuoco G è il Salmone PIO, un salmone fresco trasformato in un esclusivo antipasto.

Grande successo della serata “A Cena con il Pesce” organizzata da PIO con il grande cuoco Amelio Fantoni, l’Anticuoco che con il suo secondo Emanuele Borelli ha entusiasmato i partecipanti con piatti eccellenti e pesci…..particolari….che ci sono sempre stati ma che i più non conoscono.

In questo week end debutta a PIO il “PICANTE” un piatto tutto Calabrese direttamente da Cibus: Capocollo, Salame, Salsiccia Piccante con due crostini di eccellenza l’intruglio e la più celebre ‘nduja.

DOMENICA: Tornano le Pizzelle, come l’altra estate la Domenica a cena tornano la celebre specialità Napoletana, la Pizza fritta con pomodoro e formaggio, l’antica vera Pizza Napoletana.

Tutte le sere la tradizione di PIO, Salumi del Bellandi, Zuppa e Farinata, Tordelli e Ravioli di nostra produzione, Baccalà, Rovelline, Tagliata.

Per finire i dolci di PIO fatti da Erica e ritorna a grande richiesta il DESSERT VERSILIA.

Estratto da www.lavocedilucca.it/post.asp?id=37048
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