Il Luglio PIO

Con il nostro nuovo Cuoco G, la nostra Pasticcera Erica, il boss Milena, abbiamo definito il nuovo menù di Luglio.

Menù nuovo, prezzi “vecchi” leggi su http://www.osteriapio.blogspot.com

Molte le fresche novità che si aggiungono ai piatti della tradizione di PIO.

Entrano nel nuovo menù Panzanella, Pappa al Pomodoro, Acciughe alla Povera, Sfiziosità di PIO, Carpaccio di Baccalà, Insalate Fantasia, Ravioli Vegetariani, Pollo alla Griglia e La Grigliata di Carni e Ortaggi, rimangono i classici Tordelli, La Zuppa Morianese,

I Salumi del Bellandi, il Bazzone, la Pasta fatta in casa, i Risotti, il Baccalà, le Rovelline, la Tagliata, l’Agnello, il Fritto Morianese.

Anche il Pesce compare nel nuovo menù in maniera easy ma molto gustoso, un antipasto, pasta o riso al profumo di mare, lo Scorfano o l’Orata e nei week end il famoso Cacciucco livornese senza lisca di Milena.

Fra i dolci entrano: Pesche Morianesi ripiene al forno, Mousse di Cioccolata, Tartellette di frutta Morianese

Per tutto il mese si mangia all’aperto nel fresco giardino di PIO a pranzo, sempre aperti e a cena, chiusi la sera di Martedì.

Vini tutti al bicchiere delle Colline Morianesi e di Montecarlo,

Gelati delle Bontà e Dessert Versilia.

Per prenotare 0583 330034

Estratto da www.lavocedilucca.it/post.asp?id=37590
Stampa Post