A Luglio, Godere è

cenare al fresco nel verde giardino di PIO

mangiare cibi genuini a km zero

grufolare i famosi affettati del Bellandi

degustare gli indimenticabili piatti della tradizione,

Zuppa Morianese, Tordelli di Maria Pia, Baccalà, Rovelline

assaggiare le novità del nuovo Cuoco

dai Ravioli Vegetariani al Cherry del Colonnello

sfrigolare il sublime fritto di ortaggi morianesi

cipollotto, zucchino con il fiore, melanzana, mela, carota, un delizia da paradiso ovvero un peccato di gola

leccarsi i baffi con il cacciucco senza lische di Milena,

bagnare il becco con i genuini vini

delle nostre colline a solo 2 euro il quartino

golosare con i dolci fatti da noi

sciroppandosi le famose pesche morianesi al vino

una serata al fresco

mangiando bene

spendendo il giusto

Estratto da www.lavocedilucca.it/post.asp?id=37921
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