A PIO iniziano i tre giorni del Condor

in attesa dei botti di fine d’anno

Le previsioni meteo danno in arrivo tre giorni di grande gelo e PIO lancia la sua risposta, con i suoi piatti del giorno.

Infatti oltre i classici di Pio, sempre presenti troverai in questi tre giorni, Venerd́ 26, Sabato 27 e Domenica 28 in cui siamo sempre aperti a pranzo e a cena, piatti del giorno nuovi e interessanti, adatti alle basse temperature in arrivo.

Francesina classica, Scottadito di Agnello, Lingua di vitello alla salsa verde, Linketto al Fungo, Baccalà Norvegese Porri e Patate, Coscia di Maiala alla birra Noelia e per i dolci i famosi Struffoli napoletani, avvolti in una nebbia di ambrato miele, preparati uno ad uno da noi e la nostra ultima scoperta: Panettone arrosto con crema alle fragole fresche, una delizia. Prezzi popolari, consigliato prenotare a 0583 330034 oppure 3480533233.

Cenone di Fine anno: ancora solo un paio di tavoli disponibili per partecipare ad una sfiziosa cena tutta pesce, prenota subito.

Estratto da www.lavocedilucca.it/post.asp?id=41157
Stampa Post