PIO, grandi novità:

· Entra un nuovo Socio

· L’Osteria chiude per sette giorni dal 16 a venerdì 23/1

· Nuovi lavori per fare ancor più belli i locali e la cucina

· Nuovo Market Alimentare

· Il Bar aumenta gli orari di apertura e rimane aperto.

Un nuovo giovane socio, Davide Masi, di una famiglia di operatori turistici che hanno altre strutture in varie città della Toscana, che porterà esperienza e nuovo entusiasmo, nuove strutture, nuovo personale, al complesso di PIO, Osteria, Bar, Market in quel di San Quirico di Moriano a Lucca.

Francesco Colucci, rimane socio ma lascia la gestione di PIO, perché L’Osteria con il progressivo e continuo suo crescere è divenuta troppo faticosa per una persona sola e non più giovanissima.

Francesco accompagnerà nei prossimi mesi il lavoro di Davide che manterrà la linea della cucina tipica lucchese e garfagnina con i prodotti a km zero.

L’Osteria chiuderà per sette giorni per fare nuovi lavori di miglioramento, soprattutto in cucina che sarà attrezzata con le più moderne tecnologie.

Venerdì 23 gennaio a cena si avrà la ripresa dell’attività dell’Osteria e saranno comunicate tutte le nuove aperture.

Estratto da www.lavocedilucca.it/post.asp?id=41557
Stampa Post