Come noto, pur rimanendo socio di PIO, ho lasciato la gestione effettiva, perché LOsteria con il continuo suo crescere era divenuta troppo faticosa per una persona sola e non più giovanissima.
Il nuovo giovane socio, Davide Masi, di una famiglia di operatori turistici, vi presenta tutte le novità della sua gestione di PIO. Eccole:
Riapertura del locale VENERDI' 23 GENNAIO A CENA con un nuovo cuoco: MARIO BARTOLOMEI che dirigerà la cucina dove è rimasta Erika per la continuità.
Il nuovo Cuoco pluripremiato è molto noto a Lucca avendo lavorato in molti ristoranti della zona.
L'Osteria sara' aperta:
Tutte le sere con cena alla carta, ad eccezione del mercoledi'
tutti i giorni a pranzo da lunedi' a venerdi' con menu' a prezzo fisso
sabato e domenica a pranzo alla carta
Il Menù è stato quasi completamente innovato salvo i piatti della tradizione di Pio che rimangono
I prezzi non sono aumentati anzi molti nuovi piatti costano meno.
Nuovo Menù e prezzi li trovi sul blog: www.osteriapio.blogspot.com
TUTTE LE SERE DALLE ORE 18 AL BAR DI PIO: APERICENA con ricco buffet.
Il Bar Tabacchi sarà aperto tutti i giorni, per colazioni, panini, spuntini.
A giorni aprirà anche il Mini Market di PIO, con orario come il Bar, ovvero sempre aperto, tutti i giorni.
|