Svelate le novita' di PIO

Come noto, pur rimanendo socio di PIO, ho lasciato la gestione effettiva, perché L’Osteria con il continuo suo crescere era divenuta troppo faticosa per una persona sola e non più giovanissima.

Il nuovo giovane socio, Davide Masi, di una famiglia di operatori turistici, vi presenta tutte le novità della sua gestione di PIO. Eccole:

Riapertura del locale VENERDI' 23 GENNAIO A CENA con un nuovo cuoco: MARIO BARTOLOMEI che dirigerà la cucina dove è rimasta Erika per la continuità.

Il nuovo Cuoco pluripremiato è molto noto a Lucca avendo lavorato in molti ristoranti della zona.



L'Osteria sara' aperta:

Tutte le sere con cena alla carta, ad eccezione del mercoledi'

tutti i giorni a pranzo da lunedi' a venerdi' con menu' a prezzo fisso

sabato e domenica a pranzo alla carta

Il Menù è stato quasi completamente innovato salvo i piatti della tradizione di Pio che rimangono

I prezzi non sono aumentati anzi molti nuovi piatti costano meno.



Nuovo Menù e prezzi li trovi sul blog: www.osteriapio.blogspot.com



TUTTE LE SERE DALLE ORE 18 AL BAR DI PIO: APERICENA con ricco buffet.

Il Bar Tabacchi sarà aperto tutti i giorni, per colazioni, panini, spuntini.

A giorni aprirà anche il Mini Market di PIO, con orario come il Bar, ovvero sempre aperto, tutti i giorni.

Estratto da www.lavocedilucca.it/post.asp?id=41671
Stampa Post