Stefano e Davide Micheloni Sono lieti di presentarVi le serate a tema che verrà svolte Durante il Periodo di Aprile 2016. Per qualsiasi chiarimento e prenotazioni potete telefonare al n. 0583.947036
VENERDì 08 APRILE
PAELLA E SANGRIA. Lo Chef Stefano Vi preparerà un Piatto tipico Spagnolo in abbinamento a un bel bicchiere di Sangria
Giovedì 21 Aprile
La Ribolla Gialla ... Degustazione del vino autoctono del Friuli la Ribolla Gialla. Piatti Preparati con Maestria Dallo chef Stefano abbinati con Questo fantastico monovitigno della Cantina Puiatti della Friuli Venezia Giulia.
Venerdì 29 Aprile
La Piccantissima ... Serata di degustazine di Molteplici Varietà di Peperoncino provenienti da tutto il mondo ... in abbinamento ai piatti il preparati dal Nostro Chef Stefano.
SI ACCETTANO PRENOTAZIONI PER CENE DI LAVORO, MATRIMONIO, comunioni, cresime E PER QUALSIASI EVENTO DA festeggiare.
Per informazioni e prenotazioni POTETE TELEFONARE ALLO 0583 947036
Enoristorante Micheloni Via Sottomonte n.77 / c 55060 Lucca Guamo tel. 0583,947036
www.enoristorantemicheloni.net info@enoristorantemicheloni.net
|