Gambero Rosso Paris Week: vetrina di lusso per lo chef lucchese Michele Farnesi

Una settimana all’insegna del gusto italiano in Francia (a cura di Gambero Rosso).

EVENTI, DEGUSTAZIONI DI VINO, ASSAGGI D'ITALIA NEI RISTORANTI PARIGINI PREMIATI DALLA TOP ITALIAN RESTAURANTS 2020 PER LA CAPACITÀ DI VALORIZZARE LA CUCINA ITALIANA NELLA CAPITALE FRANCESE. ECCO LA PRIMA EDIZIONE DELLA GAMBERO ROSSO PARIS WEEK, FINO AL 15 FEBBRAIO

È già entrata nel vivo la Paris Week che Gambero Rosso dedica al made in Italy enogastronomico nella capitale francese, sempre più interessata, in barba allo stereotipo sulla rivalità tra cugini, a scoprire i sapori e i prodotti della cucina tricolore. La prima edizione della Paris Week, non a caso, coincide con la cerimonia di premiazione delle insegne che a Parigi stanno facendo apprezzare la cultura gastronomica italiana, su una delle piazze più premiate dalla guida Top Italian Restaurants. La cena inaugurale di lunedì 10 febbraio ha ribadito questo valore: all’opera nella pizzeria Tre Spicchi di Gennaro Nasti (Bijou, premiata anche come pizzeria dell’anno TIR nel 2018), il giovane Michele Farnesi (Chef dell’anno 2019 per Dilia, Tre Gamberi), che con il pizzaiolo campano ha proposto un menu inedito incentrato sulla cottura a legna, di pizza e pietanze. In abbinamento, una selezione di vini da varietà autoctone dalla fortissima aderenza territoriale, raccontati direttamente dai produttori.


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Estratto da www.lavocedilucca.it/post.asp?id=77070
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