Torta coi Becchi lucchese
1200 lt latte, 500g zucchero, 800 pane raffermo, 1kg bietola cotta, 8 uova intere, 1 etto di Pinole, 1 etto di uvetta, sale pepe, 1 etto parmigiano. Saporita Bertolini. Bollire latte con vanillina e zucchero, spegnere e unire il pane a pezzi e fare ammollare bene. Passare la bietola con il passaverdure coi buchi grandi, e sfriggerla con un etto di burro, sale e pepe. Passare anche il pane dal passaverdure a buchi grossi. Mettere in una zuppiera il tutto, unire le uova intere, l'uvetta le pinole il parmigiano e un po' di saporita Bertolini. A piacere si puņ aggiungere un po' di bagna per dolci(archrmens). Amalgamare bene.
Questa č la sfoglia. 800 gr di farina, 4 uova intere e 2 tuorli, 2etti di burro, 4 etti di zucchero, limone grattugiato, una bustina di lievito Bertolini. Lavorare bene e metterla mezza ora in frigo avvolta nella pellicola.imburrare e infarinare le teglie, Vengono 3 torte, cuocere per 45 minuti a 160 180..
Grazie all'anonimo pasticcere ----
ricetta pubblicata su Bon-appetit.it
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