Venerdì 7 marzo: la Disfida della Zuppa di magro. Sabato 8 marzo: “…faccian festa alla donne….”
Domenica 9 marzo: E’ ancora Carnevale…..
PIO: i nuovi orari di primavera
Venerdì 7 marzo La Disfida della Zuppa
Quarti di finale all’Osteria PIO
La Sangria Morianese di PIO
Fagottino di Bazzone e finocchi
su purea di fagioli Giallorini della Garfagnana
Degustazione delle Zuppe in gara e Scelta della migliore
Olio extravergine scelta fra l’EVO nuovo di:Beppe Mennucci, S.Stefano di Moriano
Casale le Fornaci, San Michele di Moriano, Ettore De Marco, Aquilea
Coscia della maiala garfagnina al forno
e salsa di mele morianesi
Fagioli Giallorini della Garfagnana e fili di Tonno del Serchio
Dolci della tradizione lucchese
Vino Rosso a scelta fra le sette proposte di PIO in carta
Colline Morianesi, Lucchesi e di Montecarlo
Caffè al Bar Pio
Tutto compreso 23 euro - Soci slow food 20 euro
La gara della Zuppa è organizzata da Slow Food Lucca,
suo il Regolamento, suoi i prezzi stabilit
8 marzo ….faccian festa alle donne…
Cena con un menù a prezzo fisso a 25 euro, con tre scelte per portata
La Sangria Morianese di PIO
Antipasto (tre scelte)
Sformatino vegetariano su un letto di Pecorino o Linchetto Rucola e Neve di Caprino
o Prosciutto Bazzone e fettunta di pane di patate
Primo (tre scelte)
Risotto con gli asparagi servatici dei Monti Pisani o Ravioli di Ricotta e Spinaci
o Spaghettoni Vongole e Lardo
Secondo (tre scelte)
Cartoccio di Filetto di Scorfano Rosso, Muscoli e Patate al velo
o Spezzatino di Pollastra al piccante e Patate rifatte
o Tagliata alla moda di PIO e Patate alla Ghiotta
Dolci della tradizione
½ litro di Vino Rosso o Bianco a scelta dalla Carta dei Vini di PIO
Caffè o Ponce PIO
Al Bar Pio
Domenica 9 marzo
Il Carnevale della Pentolaccia e da PIO troverai Una degustazione di un tris di Tortelli tutti fatti a mano da noi
Tordelli di Maria Pia: un classico da oltre 40 anni
Ravioli Ricotta e Spinaci: un vegetariano di eccellenza
Tortelli Coteghino e Lenticchie: da una ricetta dello chef Massimo Bottura (“Osteria La Francescana”, 3 stelle Michelin,
a Modena) che ha ricevuto a Stoccolma il “White Guide Global Gastronomy Award”, una sorta di Nobel della Gastronomia,
Cinghiale e Daino di San Rossore
Cenci e altri dolci della tradizione
Cena alla Carta
Si ricorda che chi viene a cena la domenica e porta il biglietto di ingresso al Carneval Marlia avrà scontato il costo del biglietto
(5 euro) dal conto dell'Osteria
Le novità di PIO dal 1°marzo 2014
Una Tavola Calda
Aperta tutti i giorni dalle 12 alle 15
per chi vuole mangiare a pranzo qualcosa di veloce, a prezzi popolari.
L’osteria sarà aperta tutte le sere dalle ore 18,30
salvo il Martedì
Sabato e Domenica l’Osteria sarà aperta a pranzo e a cena
Redazione - inviato in data 05/03/2014 alle ore 8.58.25
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