Home
Prima pagina
Login         
 Home page - La Voce di Lucca
venerdì 1 novembre 2024  
  Altopascio e Montecarlo Attualità Attualità & Humor Auto e Motori Bon Appetit C.N.A. Capannori - Porcari Comunicati Stampa Cultura Cultura & dintorni Degrado lucchese Elezioni 2022 Garfagnana La Tradizione Lucchese l'Altra Stampa  
  Lucca Curiosa Manifattura tabacchi Mediavalle - Val di Lima Mondo animale Necrologi Pescia - Villa Basilica Politica Politica Lucchese Racconti Lucchesi Salute Satira Società Spettacolo Sport Venti di guerra a oriente VERSILIA  
La valutazione è
1
1
1
Michele Farnesi, la bistronomia parigina continua a parlare italiano: ecco Dilia

Il giovane cuoco toscano approda a Parigi nell’ex locale di Simone Tondo, deciso a proseguire il filone bistronomico di matrice italiana che si è imposto con successo nella capitale francese.

A POCHI GIORNI

dall’apertura del Dilia, abbiamo incontrato l’indaffaratissimo cuoco Michele Farnesi che non si è comunque risparmiato nel raccontarsi e che tiene molto a ringraziare tutti i lettori per l’interesse e la curiosità che gli rivolgono. (.........)
di: Sara Favilla
reportergourmet.com
- See more at: Apri il link del pezzo

Redazione - inviato in data 05/11/2015 alle ore 15.48.56 -

SCRIVI IL TUO COMMENTO
 
Invia post a....
Stampa Post
 
 
Login
Registrati alla Voce
Iscriviti alla news
Blog personali
i Blog dei lucchesi
 
 
 
Informativa

INFORMATIVA

Chi si ritenesse danneggiato o diffamato da scritti pubblicati in questo blog può richiederne la rimozione immediata scrivendo al nostro indirizzo ed indicando il titolo del post o del commento

P.IVA 02320580463
Le foto presenti in questo blog sono state prevelentemente scaricate da internet e sono state ritenute pertanto libere da COPYRIGHT.
L'autore della foto ha comunque il diritto di chiederne la rimozione semplicemente scrivendo a
info@lavocedilucca.it