PIO ha cercato in questi mesi di realizzare un nuovo modo di fare ristorazione che unisca qualità dei prodotti, fedeltà al territorio, riscoperta delle tradizioni, innovazione e sperimentazione, legate da un comunicazione costante , trasparente e alternativa.
All’Osteria PIO da novembre aggiungeremo sette novità per rendere sempre più facile, divertente e fantasioso venire a gustare la nostra cucina che coniuga qualità a km zero e prezzi popolari. Le sette novità :
1. Inaugurazione della nuova Rosticceria PIO: dalle 12 alle 15, potrai pranzare al self service su i quattro tavoli dedicati, alcuni piatti della cucina o portarli via, con il 30% di sconto sui prezzi dell’Osteria o farti fare mega panini o piatti vegetariani, per la tua dieta.
2. Introduzione del “Ciancino Partita”, il sabato e la domenica sera, ma anche a richiesta in altri giorni: potrai vedere la partita alla TV, nella saletta riservata del nostro BAR, chiuso al pubblico, con una mini cena a 15 euro: Tagliere degustazione salumi o piatto Tordelli o Buffalo Wings o Tagliata + Dolce di PIO + 1/2 litro di vino.
3. Cene particolari il Giovedì PIO e una volta al mese, una cena legata ai piatti “originali” dei singoli segni Zodiacali. Stasera Giovedì 31 Halloween Cena Horror, Giovedì 7 novembre Garfagnana Antiqua e Vin Novello, con anche polenta dolce e ossi. Vedi menù e costi su www.osteriapio.blogspot.com;
4. L’esaltazione del tradizionale “Pranzo delle Domenica” delle famiglie. PIO offrirà il dolce della domenica a tutti i bimbi fino a 15 anni e ai tutti i nonni over 80.
5. Cene natalizie, cene e pranzi per compleanni ed anniversari, cene della tradizione o di pesce o di cacciagione e il dolce sarà fatto ed offerto da PIO. Prezzi da concordare ma sicuramente popolari.
6. Cesti di Natale, cesti della tradizione legati ai prodotti del territorio, pronti o su ordinazione, di ogni prezzo, a marchio Podere delle Pianacce o a marchio PIO, iniziando dalla Cioccolata, con i CioccoPIO, cioccolatini ripieni di Biadina, di Vin Santo, di Liquori.
7. Un nuovo menù invernale che potrai consultare su www.osteriapio.blogspot.com con anche la possibilità di ordinare almeno 24 ore prima, un singolo piatto per te o una cena completa alla riscoperta di antichi sapori della nostra tradizione. Piatti ormai abbandonati da anni per scoprire come mangiavano i nostri nonni
L’Osteria PIO è a San Quirico di Moriano
a tre km. dalle Mura di Lucca, verso Ponte a Moriano, sulla via Morianese al n.2964
Coordinate per il navigatore N 43°53.192 E 10° 31.189
Il nuovo menù autunno inverno dell’Osteria PIO, lo trovi sul Blog www.osteriapio.blogspot.com
Per prenotare 0583 330034 – cell. 3480533233
WI.FI gratuito – Cani graditi - www.osteriapio.it
Redazione - inviato in data 31/10/2013 alle ore 12.37.22
-
|
Gli altri post della sezione : Bon Appetit |
|
|
La TORTA coi becchi alla lucchese
Torta coi Becchi lucchese 1200 lt latte, 500g zuccher.......
Anonimo - inviato in data 09/12/2021 alle ore 20.57.29
(Ricevuto 2 commenti)
|
|
|
Il Gelato è territorio
Il Gelato è territorio: l’associazione internazionale Gelati.......
Redazione - inviato in data 02/07/2021 alle ore 17.55.09
|
|
|
L’Accademia della Cucina premia il for
..
Il giorno 28 ottobre u.s. la Delegata dell’ACCADEMIA della C.......
Redazione - inviato in data 30/10/2020 alle ore 16.12.24
(Ricevuto 1 commenti)
|
|
|
IL DOMANI È DILIA
La cuisine ébouriffée di Michele Farnesi a Parigi Tes.......
Redazione - inviato in data 11/07/2020 alle ore 11.40.56
|
|
|
CAFFE''DELLE MURA: FINALMENTE RICONSEG
..
Ho visitato il Caffe''delle Mura, il piu''bel locale che la .......
Anonimo - inviato in data 10/07/2020 alle ore 9.25.09
(Ricevuto 5 commenti)
|
|
Gambero Rosso Paris Week: vetrina di lusso per lo chef lucchese M
..
Una settimana all’insegna del gusto italiano in Francia (a cura di Gambero Rosso). EVENTI, DE.......
Redazione - inviato in data 12/02/2020 alle ore 13.02.48
|
|
Il Desco 2018 è anche un evento per i più piccoli
Partito il conto alla rovescia per la 14^ edizione de Il Desco 2018, che apre venerdì 30 novembre al.......
Redazione - inviato in data 27/11/2018 alle ore 14.32.28
|
|
“La Valdinievole nel piatto”
“La Valdinievole nel piatto”: Convegno conviviale sulle eccellenze enogastronomiche del territorio
Redazione - inviato in data 11/11/2018 alle ore 17.12.45
|
|
La cucina Italiana all’estero con Michele Farnesi
La cucina Italiana all’estero: via la nostalgia, spazio alla contaminazione Cuore, pancia e busin.......
Redazione - inviato in data 03/11/2018 alle ore 17.40.41
|
|
Un lucchese fra i migliori ristoratori italiani nel mondo
Top Italian Restaurants 2019. Ecco i migliori ristoranti italiani nel mondo. A cura di Lorenzo Rugge.......
Redazione - inviato in data 29/10/2018 alle ore 18.23.08
|
|
Lo Chef lucchese Farnesi a Parigi
Michele Farnesi rinnova le rotte turistiche parigine. Belleville è un quartiere parigino più .......
Redazione - inviato in data 15/10/2018 alle ore 20.28.29
|
|
Caldo infernale portato dai migranti africani
A migliaia portano dietro il calore africano accumulato nel corpo e lo reimmettono in circolo in Ita.......
Anonimo - inviato in data 05/08/2018 alle ore 13.58.33
(Ricevuto 4 commenti)
|
|
Eno Ristorante Micheloni e i vini di 'Terre Miroglio'
Cena degustazione vini delle Aziende vitivinicole 'Terre Miroglio' di Piobesi d'Alba, Cuneo <.......
Redazione - inviato in data 08/06/2018 alle ore 17.34.50
|
|
Antipasti di mare
Enoristorante Micheloni. Antipasti di mare VENERDI' 20 APRILE 2018 ANTIPASTI DI MAR.......
Redazione - inviato in data 18/04/2018 alle ore 15.42.12
|
|
IL CACCIUCCO......
ENORISTORANTE MICHELONI Venerdì 23 Marzo 2018 IL CACCIUCCO...... Il Cacciucco c.......
Redazione - inviato in data 20/03/2018 alle ore 13.19.13
|
|
Corso di cucina 'I mangiari della mi' nonna'
Vuoi imparare i segreti dei tordelli fatti in casa di nonno Egidio oppure il mitico sugo di nonna Bi.......
Redazione - inviato in data 29/12/2017 alle ore 17.43.09
|
|
Enoristorante Micheloni , Cene a tema
Cene a tema per il mese di settembre 2017 Enoristorante Micheloni E 'LIETO DI PRESEN.......
Redazione - inviato in data 10/09/2017 alle ore 18.01.25
|
|
Enoristorante Micheloni
E 'LIETO DI PRESENTARVI LE SERATE A TEMA DI LUGLIO 2017 VENERDI' 07 LUGLIO 2017 T.......
Redazione - inviato in data 30/06/2017 alle ore 7.42.23
|
|
La Griglia di Varrone. il grande regno della carne alle porte di
..
Cucinare con la brace è romantico e avventuroso. La brace coinvolge, permette di sperimentare e pers.......
Redazione - inviato in data 13/05/2017 alle ore 12.20.37
|
|
La mia Anatra alle Arance
Per chi rimane a casa per Pasqua, propongo una mia ricetta di Anatra all'Arancia, facile da cucinare.......
Redazione - inviato in data 06/04/2017 alle ore 8.32.14
|
|
Pasqua al Ristorante del Sonno
MENU DEL PRANZO DI PASQUA 2017: ANTIPASTO MISTO DELLA PASQUA COCKTAIL DI GAMBERETTI
Redazione - inviato in data 30/03/2017 alle ore 9.55.33
|
|
“LAUREATA” LA PRIMA AGRICHEF TOSCANA
Francesca Buonagurelli di Barga (Lu): il segreto, coniugare l’esperienza dell’agricoltura con l’arte.......
Redazione - inviato in data 27/03/2017 alle ore 19.17.12
|
|
Le serate a tema dell'Enoristorante Micheloni
Enoristorante Micheloni è lieto di presentarvi le serate a tema dei mesi di marzo e aprile 2017. .......
Redazione - inviato in data 23/03/2017 alle ore 16.06.50
|
|
Enoristorante Micheloni
E 'LIETO DI PRESENTARVI LE SERATE A TEMA CHE SI SVOLGERANNO NEI MESI DI SETTEMBRE E OTTOBRE 2016 .......
Redazione - inviato in data 09/09/2016 alle ore 8.47.17
|
|
SPAGHETTI PER AMATRICE
Il Ristorante Lombardo per tutto il mese di SETTEMBRE organizza ... Ordina un’amatriciana ... il ric.......
Redazione - inviato in data 01/09/2016 alle ore 19.45.27
|
|
PAELLA E SANGRIA ... ESTATE 2016 .....
Eno Ristorante Micheloni Venerdì 22 Luglio 2016 PAELLA E SANGRIA ... ESTATE 2016 ............
Redazione - inviato in data 18/07/2016 alle ore 15.17.55
|
|
Tovagliette — Sardine marinate
In cucina il bianco è il colore dell’arroganza e del terrore, ma se non è l'abito a fare il monaco, .......
Redazione - inviato in data 27/05/2016 alle ore 20.48.48
|
|
I Corsi di Cucina dello chef Stefano Micheloni
Corsi di Cucina dimostrativi svolti presso la sede dell'Enoristoratne Micheloni, aperti a tutti gli .......
Redazione - inviato in data 12/05/2016 alle ore 8.20.01
|
|
|
10/04/2014 |
Perchè ?
(Ricevuto 1 commenti)
|
|
|
|
|
|
|