|
OsteriaPIO a Lucca, Tre giorni di grande cucina a Km 0 |
OsteriaPIO a Lucca, Tre giorni di grande cucina a Km 0 Venerdì 2, Sabato 3 e Domenica 4 maggio I grandi salumi garfagnini del Bellandi I Pecorini Toscani e Sardi Il Pastrami e il Tonno del Serchio Le fantasie degli Orti morianesi La Zuppa e la Farinata I Tordelli di Maria Pia e Ravioli Toscani La Pasta Mennucci Il Baccalà Il Pollo al Mattone, Le Rovelline, l’Agnello Il Coscio di Maiala garfagnina al forno La Carbonata e la Tagliata di PIO Il Gran Fritto Vegetariano E anche a volte il Pesce solo alla Livornese Tutti i dolci sono creati da Erica in cucina, dalla mitica Tarte Tatin, allo storico Piatto Forte Lucchese, al Latte alla Portoghese, al Bon Bon al Cioccolato E novità di questa estate il Parfait di Fragole Morianesi su ristretto di Biadina Per degustare tutte queste meraviglie puoi scegliere di fare: “Il Giro del Mondo” a 25 euro 8 assaggi dall’antipasto al dolce, caffè, vino, tutto compreso “Il Giro d’Europa” a 22 euro 6 assaggi dall’antipasto al dolce, caffè, vino tutto compreso “Il Giro del Morianese” a 20 euro 5 piatti vegetariani + dolce, caffè e Vino
E Lunedì 5 maggio, per onorare la memoria di Napoleone Sarà offerta a tutti la Tarte Tatin
Dolce tipico della Francia
Redazione - inviato in data 02/05/2014 alle ore 9.03.48
-
Questo post ha
14
commenti
|
|
|
|
- SOLDI BUTTATI - da Anonimo - inviato in data 10/06/2014 alle ore 11.32.20
MEGLIO ANDARE A MESSA CHE AL RISTORANTE. c'è GENTE CHE MUORE DI FAME E VOI ANDATE AL RISTORANTE. VERGOGNATEVI E PENTITEVI.
DON CACCOLI
--------------------------------------- |
- povero PIO - da Anonimo - inviato in data 09/06/2014 alle ore 21.12.51
O che ci volete fa! ...anche lui cià da lavorà... vi fa da mangià bono con 20eurini... se un ci volete andà un ci andate. la buttate sempre in politia e poi magari vi sbagliate anche a votà... ma dio io!!! un siete mai ontenti...
--------------------------------------- |
- ahhh! - da Anonimo - inviato in data 03/05/2014 alle ore 16.21.39
Ah ho capito, il discorso è classista e anche politico. Va bè finiamola qui, comunque a parte quello che ha governato per 20 anni, anche i vostri sindacati hanno fatto tanto per voi e per la situazione in cui siete adesso...
--------------------------------------- |
- Soldi buttati al ristorante - da Anonimo - inviato in data 02/05/2014 alle ore 23.15.45
C'e' poco da comprare auto ultimo modello a 48 rate con 1000 - 800 - 900 euro al mese in una famiglia...visto amico che boom di vendite auto che c'e' adesso in europa...ma mi faccia il piacere..tutte le case automobilistiche stanno perdendo le vendite alla grandissima! E allora meglio un paio di scarpe o un maglione che buttarli al ristorante o nelle macchinette mangiasoldi! Al ristorante ci vanno quelli che hanno i soldi, magari sfruttando gli operai, o avendo rendite occulte...chi e' appassionato di cucina e non ha i soldi secondo lei come fa ad andare al ristorante? Le cose se le fa da se in casa, semplici e senza pretese e spende sicuramente meno ma molto molto meno che al ristorante. Al ristorante ci vada chi se lo puo' permettere, banchieri, industriali, grossi commercianti, gioiellieri, ecc. ma non noi con la crisi italiana che e' sulle nostre spalle, su noi lavoratori, noi impiegati, noi artigiani, noi operai , noi commessi, la passione per la cucina noi non ce la possiamo permettere! Chi pu� farlo fa bene ma la maggior parte degli italiani non pu� ci siamo impoveriti, siamo poveri! la classe media non c'� pi�, e di chi � la colpa? Di quello che ci ha guidato per 20 anni, quello che ha scambiato gli arresti domiciliari con 4 ore la settimana d''infermiere ai servizi sociali a Cesano Boscone, quello che senza alcun pudore adesso � in tv su tutti i programmi, ovvero l'Uomo Mascarato!
S.P.
--------------------------------------- |
- buttare via i soldi al ristorante - da Anonimo - inviato in data 02/05/2014 alle ore 21.37.12
...ma io non lo so, ma uno sarà libero di spendere i suoi soldi come vuole senza che gli altri ti vengano a insegnare come dovresti fare? In questo tempo di crisi...preferisco comprare le scarpe, un maglione....piuttosto che 'buttare via i soldi in un ristorante...' Io preferisco non comprare le scarpe,un maglione, un cellulare, la macchina ultimo modello a 48 rate....e preferisco andare al ristorante! Perché mi piace mangiare e sono un appassionato di cucina e del buon mangiare guarda un pò! Veramente senza offese e al di là del potere d'acquisto che uno ha, come uno preferisce comprarsi una canna da pesca o rinnovare il porto d'armi per la caccia, o fare l'abbonamento allo stadio la domenica se vogliamo proprio parlare di velleità. E basta, se la crisi ci ha ammazzato fateci rimanere almeno uno, dico uno dei piaceri della nostra vita senza doversi sentire in colpa!
--------------------------------------- |
- Berlusconi - da Anonimo - inviato in data 02/05/2014 alle ore 14.29.29
Non ha mai ragione... Lo dicono i fatti Gino
--------------------------------------- |
- allora, sig Gino - da Anonimo - inviato in data 02/05/2014 alle ore 14.11.58
aveva ragione Berlusconi quando diceva che la crisi non c'era perché i ristoranti erano pieni.
--------------------------------------- |
- Gentile Gino.... - da Anonimo - inviato in data 02/05/2014 alle ore 13.01.57
....ovviamente si sta discutendo del futuro della ns. nazione che se non è pessimo adesso, di questo passo lo sarà fra breve.
Il 'tanto peggio tanto meglio' non è la mia convinzione, mi creda, ma sono fermamente convinto che l'Italia di questo passo e con questo tipo di politica non si riprenderà. Ci stanno prendendo in giro, a cominciare dal dire che il debito pubblico è il grande responsabile della ns. situazione, mentre è la POLITICA passata e presente dei nostri rappresentanti che ci ha rovinati.
E si continua a votarli, altra assurdità.
E comunque la sua battuta sull'andarsi a mangiare un kebab era davvero fuori luogo, da lì la mia reazione.
Comunque ognuno resta della sua opinione.
Saluti. L'aviatore.
--------------------------------------- |
- Caro commentatore delle 10.05.25 - da Anonimo - inviato in data 02/05/2014 alle ore 12.46.40
Ha ragione lei, sono un micragnoso, sono un misero, un povero operaio che lavora in una fabbrica e che guadagna 1100 euro al mese, una moglie e un figlio di 8 anni. Io purtroppo fatico ad arrivare a fine mese con l'affitto da pagare il mantenimento della famiglia vitto, abbigliamento, spese per le utenze la mensa scolastica ecc.ecc. Sono un micragnoso, ha ragione lei ma non perché pur avendo i soldi sono tirchio, io i soldi non li ho davvero e se lei può permettersi di andare al ristorante anche a quelli che più costano e più lavorano io non posso permettermelo e come me tantissime famiglie in Italia. Lei è più fortunato di me, ma io non posso permettermi nemmeno di spendere 3-4 euro per un Kebab, io mangio a casa, io e la mia famiglia e buon per chi va al ristorante a spendere 20-30-40-50-100 euri a chiocca che per me sono buttati via. Preferisco comprare le scarpe, un vestito, un maglione piuttosto di buttare via i soldi in un pranzo al ristorante. E siccome in Italia c'è libertà di espressione posso anche dirlo, ma certo non dico a Lei le cose che lei ha detto a me! Fossi in lei mi vergognerei per aver detto ciò che ha detto a me. Essere micragnosi come lo sono io non è un delitto. Punto e basta.
Salvatore Parascandolo
--------------------------------------- |
- una piccola percentuale di poveri ..... - da Anonimo - inviato in data 02/05/2014 alle ore 12.16.54
oh Gino, lei non si rende conto della situazione TRAGICA. Certo, a Lucca per adesso ancora la CRISI non è così sentita, grazie sopratutto ai risparmi, ma si faccia un giro in altre città (come ad esempio Torino).
Apra gli occhi.....
cittadino puntiglioso
--------------------------------------- |
- Gentile Aviatore - da Anonimo - inviato in data 02/05/2014 alle ore 11.42.47
Nella foga di dimostrare che va tutto male e che ci vuole il taumaturgo (comico ?) di turno, non hai colto lo spirito del mio commento: non tutto va male come si vuol fare credere, c'è sicuramente una piccola percentuale di poveri ma la maggioranza si può permettere Sky, ADSL, cellulari costosi, macchine ecc. se poi si usano questi mezzucci per strumentalizzare gli animi beh, ognuno fa ( non fa) politica come meglio crede. Lei pensa che tanto peggio, tanto meglio. Io no. Gino M.
--------------------------------------- |
- @ sei un micragnoso. - da Anonimo - inviato in data 02/05/2014 alle ore 11.01.45
Bravo, bravissimo, bel commento.
Mi limito ad augurarti di tutto cuore che un giorno anche tu e la tua famiglia -se ne hai una- siate costretti ad andare a mangiare un kebab, magari tutti i giorni. Vergognati!
L'aviatore
--------------------------------------- |
- Sei un micragnoso - da Anonimo - inviato in data 02/05/2014 alle ore 10.05.25
Gira e vai a vedere i ristoranti non sono pienissimi ma lavorano. E più costano più lavorano. Vatti a fare un kebab vai !
--------------------------------------- |
- con questi chiari di luna c'è proprio da spendere da 20 euri in su - da Anonimo - inviato in data 02/05/2014 alle ore 9.43.05
Ma lo volete capire che siamo alla frutta? Una famiglia Italiana si può permettere di andare al ristorante e spendere da 20 euro a testa? Magari 80-100 euri per pranzare o cenare? Ma vi sembra possibile?
Mah, forse chi è ricco, ma non certo gli altri che hanno da pagare affitto, tasse, gas, luce, telefono, riscaldamento, acqua, e se hanno l'auto per il lavoro, benzina, manutenzioni, assicurazione...e dove li trovano i soldi per permettersi il ristorante anche se da 20-22-25 euri?
Salvatore P.
--------------------------------------- |
|
|
Gli altri post della sezione : Bon Appetit |
|
|
La TORTA coi becchi alla lucchese
Torta coi Becchi lucchese 1200 lt latte, 500g zuccher.......
Anonimo - inviato in data 09/12/2021 alle ore 20.57.29
(Ricevuto 2 commenti)
|
|
|
Il Gelato è territorio
Il Gelato è territorio: l’associazione internazionale Gelati.......
Redazione - inviato in data 02/07/2021 alle ore 17.55.09
|
|
|
L’Accademia della Cucina premia il for
..
Il giorno 28 ottobre u.s. la Delegata dell’ACCADEMIA della C.......
Redazione - inviato in data 30/10/2020 alle ore 16.12.24
(Ricevuto 1 commenti)
|
|
|
IL DOMANI È DILIA
La cuisine ébouriffée di Michele Farnesi a Parigi Tes.......
Redazione - inviato in data 11/07/2020 alle ore 11.40.56
|
|
|
CAFFE''DELLE MURA: FINALMENTE RICONSEG
..
Ho visitato il Caffe''delle Mura, il piu''bel locale che la .......
Anonimo - inviato in data 10/07/2020 alle ore 9.25.09
(Ricevuto 5 commenti)
|
|
Gambero Rosso Paris Week: vetrina di lusso per lo chef lucchese M
..
Una settimana all’insegna del gusto italiano in Francia (a cura di Gambero Rosso). EVENTI, DE.......
Redazione - inviato in data 12/02/2020 alle ore 13.02.48
|
|
Il Desco 2018 è anche un evento per i più piccoli
Partito il conto alla rovescia per la 14^ edizione de Il Desco 2018, che apre venerdì 30 novembre al.......
Redazione - inviato in data 27/11/2018 alle ore 14.32.28
|
|
“La Valdinievole nel piatto”
“La Valdinievole nel piatto”: Convegno conviviale sulle eccellenze enogastronomiche del territorio
Redazione - inviato in data 11/11/2018 alle ore 17.12.45
|
|
La cucina Italiana all’estero con Michele Farnesi
La cucina Italiana all’estero: via la nostalgia, spazio alla contaminazione Cuore, pancia e busin.......
Redazione - inviato in data 03/11/2018 alle ore 17.40.41
|
|
Un lucchese fra i migliori ristoratori italiani nel mondo
Top Italian Restaurants 2019. Ecco i migliori ristoranti italiani nel mondo. A cura di Lorenzo Rugge.......
Redazione - inviato in data 29/10/2018 alle ore 18.23.08
|
|
Lo Chef lucchese Farnesi a Parigi
Michele Farnesi rinnova le rotte turistiche parigine. Belleville è un quartiere parigino più .......
Redazione - inviato in data 15/10/2018 alle ore 20.28.29
|
|
Caldo infernale portato dai migranti africani
A migliaia portano dietro il calore africano accumulato nel corpo e lo reimmettono in circolo in Ita.......
Anonimo - inviato in data 05/08/2018 alle ore 13.58.33
(Ricevuto 4 commenti)
|
|
Eno Ristorante Micheloni e i vini di 'Terre Miroglio'
Cena degustazione vini delle Aziende vitivinicole 'Terre Miroglio' di Piobesi d'Alba, Cuneo <.......
Redazione - inviato in data 08/06/2018 alle ore 17.34.50
|
|
Antipasti di mare
Enoristorante Micheloni. Antipasti di mare VENERDI' 20 APRILE 2018 ANTIPASTI DI MAR.......
Redazione - inviato in data 18/04/2018 alle ore 15.42.12
|
|
IL CACCIUCCO......
ENORISTORANTE MICHELONI Venerdì 23 Marzo 2018 IL CACCIUCCO...... Il Cacciucco c.......
Redazione - inviato in data 20/03/2018 alle ore 13.19.13
|
|
Corso di cucina 'I mangiari della mi' nonna'
Vuoi imparare i segreti dei tordelli fatti in casa di nonno Egidio oppure il mitico sugo di nonna Bi.......
Redazione - inviato in data 29/12/2017 alle ore 17.43.09
|
|
Enoristorante Micheloni , Cene a tema
Cene a tema per il mese di settembre 2017 Enoristorante Micheloni E 'LIETO DI PRESEN.......
Redazione - inviato in data 10/09/2017 alle ore 18.01.25
|
|
Enoristorante Micheloni
E 'LIETO DI PRESENTARVI LE SERATE A TEMA DI LUGLIO 2017 VENERDI' 07 LUGLIO 2017 T.......
Redazione - inviato in data 30/06/2017 alle ore 7.42.23
|
|
La Griglia di Varrone. il grande regno della carne alle porte di
..
Cucinare con la brace è romantico e avventuroso. La brace coinvolge, permette di sperimentare e pers.......
Redazione - inviato in data 13/05/2017 alle ore 12.20.37
|
|
La mia Anatra alle Arance
Per chi rimane a casa per Pasqua, propongo una mia ricetta di Anatra all'Arancia, facile da cucinare.......
Redazione - inviato in data 06/04/2017 alle ore 8.32.14
|
|
Pasqua al Ristorante del Sonno
MENU DEL PRANZO DI PASQUA 2017: ANTIPASTO MISTO DELLA PASQUA COCKTAIL DI GAMBERETTI
Redazione - inviato in data 30/03/2017 alle ore 9.55.33
|
|
“LAUREATA” LA PRIMA AGRICHEF TOSCANA
Francesca Buonagurelli di Barga (Lu): il segreto, coniugare l’esperienza dell’agricoltura con l’arte.......
Redazione - inviato in data 27/03/2017 alle ore 19.17.12
|
|
Le serate a tema dell'Enoristorante Micheloni
Enoristorante Micheloni è lieto di presentarvi le serate a tema dei mesi di marzo e aprile 2017. .......
Redazione - inviato in data 23/03/2017 alle ore 16.06.50
|
|
Enoristorante Micheloni
E 'LIETO DI PRESENTARVI LE SERATE A TEMA CHE SI SVOLGERANNO NEI MESI DI SETTEMBRE E OTTOBRE 2016 .......
Redazione - inviato in data 09/09/2016 alle ore 8.47.17
|
|
SPAGHETTI PER AMATRICE
Il Ristorante Lombardo per tutto il mese di SETTEMBRE organizza ... Ordina un’amatriciana ... il ric.......
Redazione - inviato in data 01/09/2016 alle ore 19.45.27
|
|
PAELLA E SANGRIA ... ESTATE 2016 .....
Eno Ristorante Micheloni Venerdì 22 Luglio 2016 PAELLA E SANGRIA ... ESTATE 2016 ............
Redazione - inviato in data 18/07/2016 alle ore 15.17.55
|
|
Tovagliette — Sardine marinate
In cucina il bianco è il colore dell’arroganza e del terrore, ma se non è l'abito a fare il monaco, .......
Redazione - inviato in data 27/05/2016 alle ore 20.48.48
|
|
I Corsi di Cucina dello chef Stefano Micheloni
Corsi di Cucina dimostrativi svolti presso la sede dell'Enoristoratne Micheloni, aperti a tutti gli .......
Redazione - inviato in data 12/05/2016 alle ore 8.20.01
|
|
|
10/04/2014 |
Perchè ?
(Ricevuto 1 commenti)
|
|
|
|
|
|
|
|
|